18+

| | 29 ноября на телеканале Россия-1 состоится премьера «Тихого Дона»

29 ноября на телеканале Россия-1 состоится премьера «Тихого Дона»

Пн, 30 ноября 2015 07:54:43
Как известно, на канале «Россия 1» в скором времени начинается показ сериала, снятого под руководством Сергея Урсуляка «Тихий Дон», по знаменитому роману Михаила Шолохова. Картина будет многосерийной и подробно расскажет о роли донских казаков в формировании современной России.
 

29 ноября на телеканале Россия-1 состоится премьера «Тихого Дона»

 

Режиссер картины утверждает, что на суд зрителей будет представлено его собственное видение знаменитого романа. Развертывание отношений между главными героями будет происходить на фоне Великой революции 1917 года, а также двух война Гражданской и Первой мировой. При этом, любовная линия была выбрана, как «несущая», все остальное воспринимается скорее, как декорации к развитию лирической составляющей сюжета.
 
Урсуляк уверяет, что создание данной картины стало для него чем-то наподобие строительства, где он целостно воссоздавал роман на экране, как уверяет сам режиссер, «кирпичик за кирпичиком».
 
Главные роли достались набирающим популярность актерам Евгению Ткачуку и Полине Чернышевой, которые сыграют Григория Мелехова и Аксинью Астахову, соответственно.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Сети появились трейлеры нового сериала «Тихий Дон»
В Сети появились трейлеры нового сериала «Тихий Дон»

В Сети были опубликованы первые трейлеры сериала «Тихий Дон». После просмотра ролика можно увидеть, что зрителям стоит ожидать совершенно новой экранизации,

Премьера новой экранизации
Премьера новой экранизации "Тихого Дона" состоится этой осенью

К выходу на телеэкраны готовится новый сериал по мотивам романа Михаила Шолохова "Тихий Дон". Зрители смогут увидеть работу режиссера Сергея Урсуляка этой

Комментарии

  1. Посмотрела первые серии. Впечатляет,  сильные чувства героев просто потрясают. Молодые актёры прекрасны: и Аксинья , и Наталья, и Григорий...Я с Дона, поэтому слегка режет ухо недостовеhная речь, некоторые слова герои произносят так, как их здесь не говорят. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив