18+

| | Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин предсказал войну

Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин предсказал войну

Вс, 29 ноября 2015 09:15:06
Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин предсказал войну. По его словам, РФ ждут долгие и изнурительные боевые действия, однако они закончатся победой российского государства. Актер отметил, что при этом будет много потерь.

 

Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин предсказал войну

 

Охлобыстин подчеркнул, что никакие переговоры лидеров мировых стран не приводят к действенному результату. По его мнению, ни ОБСЕ, ни ООН не хотят ничего решать, поэтому на них не стоит ориентироваться. Артист подчеркнул, что нужно равняться только на Бога и самого себя.

Актер предвидел, что в дальнейшем в России установится монархия, ведь именно данный строй приемлем для граждан. По его мнению, тогда в мире будет царить милосердие, порядок и справедливость.
 
Охлобыстин подчеркнул, что до каждого гражданина РФ нужно довести тот факт, что война уже началась для того, чтобы их этого утверждения он строил свою дальнейшую жизнь, правильно расставлял приоритеты и воспитывал детей. 




Анжелика Киселева

Новости по теме

Иван Охлобыстин хочет вернуться к церковной службе
Иван Охлобыстин хочет вернуться к церковной службе

Российский актёр и режиссёр Иван Охлобыстин рассказал журналистам о своём желании вернуться к церковной службе. По словам артиста, четвёртый сезон комедийного

Охлобыстин
Охлобыстин "бился башкой об стену" от новости о гомосексуализме Байрона

Звезда российского сериала «Интерны» Иван Охлобыстин прокомментировал признание коллеги Одина Байрона в гомосексуализме. Актер заявил, что эта новость

Комментарии

  1. Ванга из Ванечки Охлобыстина явно не выйдет, может, он прямо в цари метит?

  2. Ваньюша, ты никак с самим Саваофом Израеливичем общаешься, раз всё знаешь, его деяния глаголешь, однако. Попроси его, чё б прекратил людские безобразия на его вотчине.-
    "Религия оскорбляет достоинство человека. С религией или без неё, хорошие люди будут делать добро и плохие люди будут делать зло. Но чтобы заставить хорошего человека делать зло —для этого необходима религия" Стивен Вайнберг
  3. *На третий были в болезни, два сына Иакова, Симеон и Левий, братья Динины, взяли каждый свой меч, и смело напали на город, и умертвили весь мужской пол. И самого Еммора, и Сихема, сына его, убили мечом

     «И отправились они. И был ужас Божий на окрестных городах, и не преследовали сынов Иаковлевых». (Быт. 35. 5)Вот, она, Ванькина радость и справедливость самого Саваофа Израеливича и иже с ними.Ура! А не придуть ли в наш дом братаны Иакова, Ваньюша, ответь. Ингл 



    Ваньюша, не неси пургу, однако.

  4. Согласен.Вероятный сценарий.Турция посылает старенький F-16 в Сирию.Российские ПВО его сбивают.Турция обьявляет нам войну и закрывает Босфор.Крым изолирован.Мы вынуждены идти на эскалацию конфликта.В дело вступает НАТО.США прыгают от радости......И много других сценариев.

    Моё мнение.С турцией можно было прокрутить другой вариант.На приграничной территории,где сбили СУ-24,лесная гористая местность.Ждём ветерок в сторону Турции из Сирии.Распыляем несколько тонн горючки и жарим террористов и заодно и кусочек турции.Без каких либо потерь со своей стороны.

    P.S. Мы вероятно забыли о своих пожарах.Я сомневаюсь,что Турция имеет более мощную пожарную защиту,чем мы.А мы тушили пожары месяцами....

  5. всё понятно.охлабыстин православный глубоко верущий не то что вы мелковерущие.какая глубина верущей мысли.религиозная эйфория продолжается.руководство страны и депутаты любят афишировать религиозность.только классик сказал дьяволов не бывает ни морских ни сухопутных .а бога тем паче.всё это деятельность самого человека.а дьявол и бог чтобы оправдать себя.


  6. А теперь, дорогие мои иудеи и христиане, хорошенько помолитесь и Ванья тож! И воздайте хвалу милостивому и милосердному Богу вашему! А когда досыта намолитесь, успокойтесь, попробуйте сосредоточиться, и попытайтесь представить себе картину этой пред пасхальной ночи, напоминающей ночь Апокалипсиса.
    Завывает ветер. Молнии пронзают грозовые тучи. Грохочет гром. Сотрясается земля.
    По узким улочкам египетских городов грозной поступью шагают штурмовые отряды Воинства Небесного. Их ведёт Сам Саваоф Израеливич. В их руках, — длинные ножи, сверкающие при свете молний. Одеяния Ангелов, Их длинные рубашки, сандалии, — в чёрных пятнах крови. Нимб сияет над головой Господа, и освещает косяки дверей. Если Он видит на косяках кровь, то проходит мимо. Там притаились Его молчаливые, испуганные рабы, первенцами которых Он займётся позднее, в пустыне.
    В двери, на которых нет крови, небесные штурмовики входят без стука. В темноте отыскивают младенца, и тут же перерезают ему горло. Первенец, не первенец, — нет времени разбираться, впереди много работы. Младенцы не успевают и вскрикнуть, — работают мастера своего дела. Выходя, Ангелы отирают руки о косяки. Вопли отчаянья сопровождают их.
    Наутро — на косяках всех дверей, как еврейских, так и египетских, — кровь. Вроде бы, пострадали все. Следы заметены. Общее горе, виновных нет.
    “ И встал фараон ночью сам и все рабы его, и весь Египет; и сделался великий вопль в земле Египетской; ибо не было дома, где не было бы мертвеца ”. (Исх. 12. 30)
    И этот фараон, и Господь увлекались истреблением младенцев, было у них такое хобби.
    Библия во многих местах текста восхваляет Господа за избиение египетских младенцев. Например, в псалмах царя Давида.
    «Поразил Египет в первенцах его, ибо вовек милость Его». (Пс. 135. 10)
    Видите, как всё поставлено с ног на голову! Оказывается, Господь, убивая, творил милость! В дальнейшем мы ещё не раз убедимся, что «милость» Всевышнего не знает границ. Счёт пойдёт на миллионы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив