18+

| | ВМО: Прогнозы из «будущего» показывают погоду на планете в 2050 году

ВМО: Прогнозы из «будущего» показывают погоду на планете в 2050 году

Вс, 29 ноября 2015 06:40:34
В преддверии саммита ООН, который пройдет в Париже, специалисты Всемирной метеорологической организации (ВМО) вместе с несколькими мировыми телекомпаниями выпустили 4-ю серию телепрогнозов из «будущего», которые показывают погоду на Земле в 2050 году. Таким образом, ВМО хочет показать, что ожидает нашу планету, если правительства мировых государств не начнут принимать меры для сохранения экологии.
 
По словам представителей ВМО, выбросы углекислого газа, а также других вредных компонентов продолжают поступать в земную атмосферу, разрушая озоновый слой, что к концу 21-го века приведет к увеличению температуры на Земле в среднем на 4 градуса. Что именно произойдет на нашей планете, когда среднегодовая температура поднимется, наглядно показано в «прогнозах погоды за 2050 год», которые начали выходить с сентября 2014 года.
 
Авторы этих видеороликов надеются, что просмотры этих прогнозов все-таки даст начало активным действиям со стороны правительств мировых стран в вопросе сокращения вредных выбросов в атмосферу.


Сергей Малахов

Новости по теме

ООН: Озоновый слой Земли будет восстановлен к 2050 году
ООН: Озоновый слой Земли будет восстановлен к 2050 году

Специалисты из международной организации ООН полагают, что озоновая оболочка планеты Земля будет полностью восстановлена к 2050 году.

ООН: Озоновый слой Земли должен восстановиться к 2050 году
ООН: Озоновый слой Земли должен восстановиться к 2050 году

Ученые, работающие под эгидой ООН, в рамках программы по защите окружающей среды и озонового слоя планеты, опубликовали доклад, в котором говорится о том, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив