18+

| | В Севастополе в условиях отсутствия света жители организовали дискотеку

В Севастополе в условиях отсутствия света жители организовали дискотеку

Вс, 29 ноября 2015 02:00:47
В Севастополе местные жители устроили дискотеку в условиях отсутствия электроэнергии, подключив аппаратуру к дизельному генератору. Согласно данным СМИ, в этом мероприятии принимает участие около сотни человек.
 

В Севастополе в условиях отсутствия света жители организовали дискотеку

 

Уже который день Крым живет согласно графику подачи электроэнергии каждые два часа с перерывом на шесть часов. Тем временем местное население пытается поддерживать моральное состояние в условиях включения электричества лишь на короткие промежутки. Согласно данным СМИ, жители Севастополя решили устроить дискотеку прямо в центре города. Кто-то подключил аппаратуру к дизельному генератору, включив исключительно российские и советские песни.
 
Около сотни человек преимущественно старшего возраста пришло на мероприятие. Охрана правопорядка на месте осуществляется усилиями патруля сотрудников правоохранительных органов. Напомним, что до сих пор ремонтным бригадам «Укрэнерго» не удалось получить разрешение активистов на восстановление электроопоры для возвращения подачи энергии на полуостров. В связи с чем, в условиях отсутствия света находится около 1,9 миллиона человек.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Симферополе подача электроэнергии  сокращена до четырех часов в сутки
В Симферополе подача электроэнергии сокращена до четырех часов в сутки

Стало известно, что в Симферополе подача электроэнергии населению сокращена до 4-х часов в сутки. Соответствующими сведениями поделился Геннадий Бахарев, глава

В Севастополе жителям будут подавать электричество по новому графику
В Севастополе жителям будут подавать электричество по новому графику

Крымское правительство продолжает принимать меры по преодолению энергетической блокады полуострова, организованной украинскими активистами в Херсонской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив