18+

| | В Санкт-Петербурге мужчина «заминировал» соседа сверху

В Санкт-Петербурге мужчина «заминировал» соседа сверху

Вс, 29 ноября 2015 11:37:36
28 ноября в правоохранительные органы Санкт-Петербурга поступило сообщение от местного жителя, который рассказал, что его сосед сверху – террорист. В момент звонка в полицию информатор находился в не трезвом состоянии.
 

В Санкт-Петербурге мужчина «заминировал» соседа сверху

 

Также выпивший петербуржец рассказал, что знакомый заминировал свою квартиру. По указанному 47-летним гражданином адресу выехали стражи порядка и позвонили в дверь соседу мужчины, которые обратился в органы. Стражи порядка осмотрели жилище и не выявили там взрывоопасных веществ.
 
Было установлено, что сообщение было ложным, и полицейские арестовали безработного жителя Петербурга. Выяснилось, что мужчина позвонил в правоохранительные органы, чтобы похулиганить. За содеянное 47-летнему гражданину грозит административное наказание, а также штраф за ложный вызов.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Санкт-Петербурге 15-летний школьник заминировал аэропорт Пулково
В Санкт-Петербурге 15-летний школьник заминировал аэропорт Пулково

Накануне в отделение полиции Санкт-Петербурга поступило сообщение о минировании аэропорта Пулково. Правоохранители выяснили, что звонок совершил местный

В Санкт-Петербурге пьяный мужчина
В Санкт-Петербурге пьяный мужчина "заминировал" дом на Суздальском проспекте

В Санкт-Петербурге местный житель позвонил в правоохранительные органы, сообщив о том, что заминировал дом, расположенный на Суздальском проспекте. Согласно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив