18+

| | В Москве полиция ищет пропавшего иностранного студента МГУ

В Москве полиция ищет пропавшего иностранного студента МГУ

Вс, 29 ноября 2015 11:12:28
В Москве зафиксирована пропажа иностранного студента, обучающегося в МГУ. Отмечается, что в последний раз китайского подданного видели в первых числах ноября текущего года.
 

В Москве полиция ищет пропавшего иностранного студента МГУ

 

По словам официального источника в информационном отделе управления МВД Москвы, в столице зафиксировали случай исчезновения иностранного студента, числящегося в МГУ. В связи с этим на поиск 20-летнего подданного Китая были брошены силы правоохранительных органов. Заявление о пропаже поступило от двоюродного брата студента. По его словам, более 20 дней Линь Фэйян не выходил на связь, что и стало обоснованным поводом для беспокойства родственников.
 
В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий сотрудники московской полиции определили, что в общежитии МГУ китаец не объявлялся с момента своей пропажи. В последний раз его видели 2 ноября, выходящим из студенческого городка на Ломоносовский проспект, откуда правоохранители и продолжат поиск иностранца.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве возле общежития МГУ найдено тело студента
В Москве возле общежития МГУ найдено тело студента

Как проинформировали сотрудники правоохранительных органов Москвы и области, сегодня в столице возле общежития МГУ найдено тело студента, возрастом 18 лет.

В Москве зарезали студента МГУ
В Москве зарезали студента МГУ

В Москве, в лесополосе в районе улицы Староволынской, найдено тело 19-летнего студента МГУ со множественными ножевыми ранениями. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив