18+

| | В Красном Селе в школьном бассейне чуть не утонул 5-летний ребенок

В Красном Селе в школьном бассейне чуть не утонул 5-летний ребенок

Вс, 29 ноября 2015 14:22:01
Стало известно о ЧП, произошедшем вчера в Красном Селе. Там в бассейне, расположенном в местной школе, чуть не утонул 5-летний мальчик. Ребенка доставили в Детскую горбольницу №5 в тяжелом состоянии. 

 

В Красном Селе в школьном бассейне чуть не утонул 5-летний ребенок

  

Правоохранители, проводящие доследственную проверку по этому происшествию, установили, что вчера во второй половине дня в детское лечебное учреждение Красного Села поступил 5-летний мальчик, который чуть не захлебнулся в школьном бассейне. Кроме этого, у ребенка врачи диагностировали ЧМТ, сотрясение головного мозга и гематому в области лба. По предварительным данным, мальчик, которого привели родители на занятии по плаванию, подскользнулся, ударился головой об край бассейна, а затем упал в воду. Благодаря четким действиям инструктора, мальчика удалось сразу достать из бассейна, так как он потерял сознание и начал тонуть.
 
Сейчас сотрудники СК по региону устанавливают обстоятельства данного ЧП, а также лиц, которые несут ответственность за безопасность детей, посещающих этот школьный бассейн.  


Сергей Малахов

Новости по теме

В московском фитнес-клубе чуть не утонул 12-летний ребенок
В московском фитнес-клубе чуть не утонул 12-летний ребенок

В понедельник, 14 сентября, в районе 5 часов вечера в бассейне московского фитнес-клуба World Class, расположенного на Лодочной улице чуть не утонул 12-летний

В Севастополе в бассейне частного дома утонул 5-летний мальчик
В Севастополе в бассейне частного дома утонул 5-летний мальчик

По информации сотрудников Следственного комитета РФ стало известно о том, что в Севастополе в бассейне частного домовладения утонул 5-летний мальчик. По факту

Комментарии

  1. Этого мальчика лично знаю,как и всю его семью,у него уже несколько раз были спровоцированные судороги,которые и повторились во время занятия.

  2. судороги спровоцировал удар поэтому не надо лучше следить надо за детьми

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив