18+

| | В Башкирии пятилетняя девочка получила два сотрясения мозга в детском саду

В Башкирии пятилетняя девочка получила два сотрясения мозга в детском саду

Вс, 29 ноября 2015 08:41:05
В одном из детсадов поселка Раевский Альшеевского района Башкирии произошел серьезный скандал. Одна из воспитанниц детского учреждения получила два сотрясения мозга, сообщает «Проуфу».
 

В Башкирии пятилетняя девочка получила два сотрясения мозга в детском саду

 

Об этом в местной прессе рассказала мама пострадавшей. Женщина отметила, что первую травму малышка получила 23 сентября во время прогулки с другими детьми. Один из воспитанников толкнул ее, и Амина упала, ударившись головой. После этого инцидента девочка целый месяц пролежала в клинике.
 
Однако как рассказала женщина, это не первый случай в этом учреждении. После того случая пострадавшая вернулась в садик. 10 ноября матери Амины снова позвонили из учреждения и сообщили, что девочка ударилась головой. На данный момент малышка до сих пор находится в больнице со вторым сотрясением мозга.
 
Воспитатели не предоставили информации о том, кто виновен в этом происшествии. Они заявили, что не видели, кто снова толкнул Амину. В результате женщине пришлось перевести дочь в другой садик, так как оставаться в старом опасно для жизни ребенка.
 
Мать малышки рассказала, что, скорее всего воспитатели просто не смотрят за детьми во время прогулки. На данный момент пострадавшая проходит лечение в местной больнице. Ее мать намерена добиться наказания сотрудников детского сада от администрации поселка.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Башкирии 6-летняя девочка погибла, выпрыгнув из кузова грузовика
В Башкирии 6-летняя девочка погибла, выпрыгнув из кузова грузовика

В Кармаскалинском районе Башкирии 27 июля погибла маленькая девочка. Она выпрыгнула из кузова грузового автомобиля и скончалась, ударившись головой о

В Красноярске в детском саду 2-летняя девочка получила ожог лица
В Красноярске в детском саду 2-летняя девочка получила ожог лица

В одном из детских садов Красноярска произошло чрезвычайное происшествие. 2-летняя воспитанница обожгла кожу на лице уксусной кислотой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив