18+

| | Ученые расшифровывают странные сигналы, посылаемые инопланетянами

Ученые расшифровывают странные сигналы, посылаемые инопланетянами

Вс, 29 ноября 2015 09:33:38
По словам ученых, они регулярно получают странные сигналы, которые могут быть отправлены инопланетными существами. Речь идет об обитателях других Солнечных систем, которые также могут пытаться найти жизнь на других планетах.
 

Ученые расшифровывают странные сигналы, посылаемые инопланетянами

 

Человечество не оставляет попыток обнаружить следы других цивилизаций, сканируя космическое пространство на наличие различных сигналов от них. До сих пор попытки «поймать» нечто подобное остаются безуспешными. Согласно последнему заявлению, сделанному специалистами из Технологического Университета Суинберна, расположенного в Австралии, о том, что при помощи телескопа Паркса им удалось уловить пять различных сигналов, пришедших к ним из ниоткуда.
 
В данный момент специалисты пытаются расшифровать их значение полученных радиоволн, а также дать ответь на второй не менее важный вопрос: кем или чем этот сигнал отправляется. По словам Эмили Петрофф, руководящей исследовательской группой, местоположение источника радиоволн неизвестно, но предполагается, что он находится в миллиардах световых лет от Земли.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ученые: На высоте около 36 километров зафиксирован инопланетный шум
Ученые: На высоте около 36 километров зафиксирован инопланетный шум

Ученым из NASA впервые за пятьдесят лет удалось зафиксировать странные шумы на высоте примерно 36 тысяч метров. Именно там стратосфера граничит с космосом. По

Ученые: Мобильный робот поможет найти жизнь на других планетах
Ученые: Мобильный робот поможет найти жизнь на других планетах

Научные сотрудники из университета Джорджии разработали мобильного робота, который может изучать суровые условия Антарктиды, а также погружаться на большую

Комментарии

  1. Тест на IQ. При его прохождении прибывают "чистильщики"

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив