18+

| | Турецкие СМИ рассказали о планах Эрдогана сбить Су-24

Турецкие СМИ рассказали о планах Эрдогана сбить Су-24

Вс, 29 ноября 2015 15:10:27
Турецкие СМИ обнародовали информацию, что Тайип Эрдоган заранее спланировал крушение истребителя Су-24. Журналисты отметили, что такие действия со стороны Турции были провокацией, сообщает «Рен.тв».
 

Турецкие СМИ рассказали о планах Эрдогана сбить Су-24

 

Отметим, что 28 ноября Владимир Путин подписал документ о введение санкций против Турции. Приостановлены все внешнеэкономические операции, а также действует запрет на принятие турецких граждан на работу и ограничение деятельности бизнеса. Еще одним нововведением является запрет путевок на курорты Турции.
 
Все эти санкции негативно повлияют на экономику страны, однако Россия от этого значительно не пострадает. После крушения Су-24 стало известно, что сбившие его турецкие летчики не запрашивали разрешение у президента. Это говорит о том, что данная операция изначально была спланирована.
 
Российская сторона уверенна, что Турция лжет по поводу того, что перед выстрелом по Су-24 они неоднократно предупреждали пилотов о нарушении воздушного пространства. Прежде чем производить выстрел по нарушителям, необходимо выполнить ряд действий по отношению к ним.
 
В случае, если они проигнорируют все требования, разрешается атаковать. Однако турецкие летчики не только не предупредили россиян, они сделали все, чтобы экипаж истребителя погиб.
 
Отметим, что 30 ноября власти РФ представят список товаров производства Турции, которые запрещены для ввоза. Также правительство России ввело против Турции ряд санкций, которые значительно отразятся на ее экономике.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Пушков рассказал, как пострадает экономика Турции от действий Эрдогана
Пушков рассказал, как пострадает экономика Турции от действий Эрдогана

Алексей Пушков заявил, что экономика Турции значительно пострадает в результате действий Тайипа Эрдогана. Глава комитета Госдумы отметил, что вследствие

Песков: Турецкие бизнесмены «бьют в набат тревоги»
Песков: Турецкие бизнесмены «бьют в набат тревоги»

Дмитрий Песков в ходе интервью отечественному изданию прокомментировал работу турецких предпринимателей на территории РФ. Пресс-секретарь отметил, что турецкие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив