18+

| | СМИ: Китай и Япония готовятся провести встречу на высоком уровне в декабре

СМИ: Китай и Япония готовятся провести встречу на высоком уровне в декабре

Вс, 29 ноября 2015 12:39:03
По сообщениям СМИ, Китай и Япония готовятся провести встречу на высоком уровне в декабре. Об этом, в частности, информирует японское государственное медиа-издание Nikkei.
 

СМИ: Китай и Япония готовятся провести встречу на высоком уровне в декабре

 

По мнению национальной газеты, суммарный объём инвестиций из страны Восходящего солнца за последний период времени значительно сократился. Причём, как сообщается далее, данное обстоятельство оказывает негативное воздействие на ускорение темпов роста экономики Китайской Народной Республики.
 
Попыткой оказать значительное влияние на изменение ситуации, сложившейся на инвестиционном рынке КНР, будет ожидаемая встреча на высоком уровне в декабре, которая, как указывает Nikkei, пройдёт между заместителями министров экономики и финансов правительств двух стран. Мероприятие, к которому усиленно готовятся Китай и Япония, станет платформой для качественного продолжения первой, состоявшейся в августе 2010 года, встречи в верхах. В частности, акцентируется внимание на том немаловажном обстоятельстве, что на протяжение последнего времени суммарный объём японских инвестиций в экономику КНР значительно сократился вследствие замедления темпов роста экономики Поднебесной.


Герман Ким

Новости по теме

Россия заняла пятое место в ТОП-20 по величине автопарка
Россия заняла пятое место в ТОП-20 по величине автопарка

Россия заняла 5 место по количеству автомобилей в стране. Тройка лидеров выглядит так: США, Китай, Япония.

Япония и Южная Корея намерены возобновить диалог по безопасности
Япония и Южная Корея намерены возобновить диалог по безопасности

Власти Японии и Южной Кореи намерены до конца текущего года возобновить прерванный на пять лет диалог по вопросам безопасности, в котором будут принимать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив