18+

| | Около 100 человек занялись ночью на станции «Новослободская» йогой

Около 100 человек занялись ночью на станции «Новослободская» йогой

Вс, 29 ноября 2015 10:08:39
На станции метро «Новослободская» около 100 человек участвуют в проведении занятий йогой. Организаторами общественного мероприятия являются сотрудники посольства Индии в России.
 

Около 100 человек занялись ночью на станции «Новослободская» йогой

 

В воскресенье, 29 ноября, впервые станция метрополитена «Новослободская» была использована не по назначению. Речь идет о проведении минувшей ночью акции под названием «Ночь йоги в метро». В качестве ее организаторов вступают сотрудники посольства Индии в России и руководство Московского метрополитена. Таким образом, планировалось посодействовать укреплению дружеских отношений между странами, а также популяризовать здоровый образ жизни.
 
Пунди Сринавасан Рагхаван, являющийся послом Индии в России, выразил благодарность руководству Московского метрополитена в связи с предоставлением столь обширной площадки для ночного занятия йогой, что позволит в большей степени распространить популярность занятий по территории России, а также в других странах.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Станция московского метро «Калужская» возобновила работу
Станция московского метро «Калужская» возобновила работу

Южный вестибюль станции московского метрополитена «Калужская», который был закрыт, снова принимает пассажиров. Об этом стало известно из сообщения, которое

В Москве эвакуированы пассажиры станции метро
В Москве эвакуированы пассажиры станции метро "Новослободская" из-за бомбы

На станции московского метро «Новослободская» провели эвакуацию пассажиров из-за звонка о бомбе. Он поступил в отделении полиции рано утром 19 августа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив