18+

| | "Кто не скачет, тот москаль": Евроинтеграция для Украины так и осталась мечтой

"Кто не скачет, тот москаль": Евроинтеграция для Украины так и осталась мечтой

Вс, 29 ноября 2015 08:00:11
За два постреволюционных года власти Украины не смогли продвинуть страну в лучшую сторону. По данным портала «Рен.тв», ха этот период времени Украина не смогла доскакать до евроинтеграции.
 

"Кто не скачет, тот москаль": Евроинтеграция для Украины так и осталась мечтой

 

Два года назад в Киеве начался Евромайдан, организаторы которого хотели свергнуть власть олигархов и создать новую страну, которая сможет продвинуться в Европу. За этот период времени правительство должно было максимально улучшить ситуацию в стране, однако с приходом Порошенко и Яценюка ситуация только ухудшилась.
 
Однако эксперты отмечают, что сейчас положение в стране похоже на 90-е годы. Начал развиваться бандитизм, однако власти сейчас в первую очередь заняты борьбой с гражданами на Донбассе. Также полиция не может вступиться и встать в против преступников, однако ей не поступает такого приказа от правительства.
 
Можно сказать, что Порошенко и другие руководители страны просто не хотят обращать внимание на тот беспредел, который происходит в их стране. С приходом новой власти граждане надеялись, что ситуация в стране стабилизируется, однако после того, как главой Украины стал Порошенко, население увидело его истинное лицо.
 
Этот человек не способен сдерживать обещания и делает все только ради своей выгоды. Президент Украины обманывает не только граждан своей страны, но и весь мир. Нужно вспомнить интервью с главой, которое создало много шума. Тогда журналист засыпал Порошенко неудобными вопросами, а лидер сдерживался, чтобы не сорваться.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Нардеп Украины: Порошенко забыл благодаря кому возглавил страну
Нардеп Украины: Порошенко забыл благодаря кому возглавил страну

Нардеп Украины Владимир Парасюк утверждает, что Порошенко забыл, благодаря кому возглавил страну. Также он недоволен теми переменами, что произошли в стране за

Порошенко: Украина способна защитить всю Европу от врагов
Порошенко: Украина способна защитить всю Европу от врагов

По мнению главы украинского государства Петра Порошенко, армия Украины способна встать на защиту не только собственной страны, но и защитить всю Европу от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив