18+

| | Кэмерон: Британия после завершения войны будет восстанавливать Сирию

Кэмерон: Британия после завершения войны будет восстанавливать Сирию

Вс, 29 ноября 2015 04:40:49
Дальнейшие действия Великобритании на территории Сирии обязаны включать не только бомбардировки точек расположения боевиков "Исламского государства" (ИГ, в РФ запрещена), сообщил Дэвид Кэмерон, премьер страны. Также необходимо работать над восстановлением государства.

Кэмерон: Британия после завершения войны будет восстанавливать Сирию

 

Данное сообщение было озвучено на пресс-конференции в рамках саммита стран Содружества наций. Он сообщил, что члены палаты тори лично наладят связь с представителями оппозиционно настроенных депутатов Лейбористской партии и озвучат аргументы в пользу решения обязательного санкционирования бомбардировок членами парламента.

"Мы обязаны использовать в полную мощь собственную дипломатическую и политическую силы и, естественно, ту необходимую деятельность по восстановлению (государства - ред.), которой будем заниматься после окончания войны в Сирии. Все данные пункты будут озвучены во время дискуссий в парламенте", - рассказал Кэмерон, подчеркнув, что вклад в военное дело будет представлять собой оказание воздушной поддержки союзникам и прочим странам.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Дэвид Кэмерон намерен лично встретиться с Путиным
Дэвид Кэмерон намерен лично встретиться с Путиным

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, выразил надежду на встречу с Владимиром Путиным в рамках саммита G20. Политик позвонил президенту РФ, чтобы

СМИ: Британия обратится с просьбой к Китаю о помощи в бомбардировках Сирии
СМИ: Британия обратится с просьбой к Китаю о помощи в бомбардировках Сирии

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон намерен обратиться к главе Компартии Китая Си Цзиньпину с просьбой о помощи в проведении бомбардировок по позициям «ИГИЛ»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив