18+

| | «Чёрная пятница» обрушила Sony PlayStation Network

«Чёрная пятница» обрушила Sony PlayStation Network

Вс, 29 ноября 2015 09:11:13
Во всем мире набирает популярность распродажа перед новым годом, которая получила название «Черная пятница». Изначально она была придумана в США, но со временем ее начали проводить и для других стран. Именно это мероприятие обрушило работу Sony PlayStation Network.
 

«Чёрная пятница» обрушила Sony PlayStation Network

 

В этот день различные магазины представляют клиентом товары с очень большой скидкой и популярные игровые консоли не стали исключением. На распродаже торговые точки предлагали приобрести PlayStation 4 по привлекательной цене. Также пользователи могли воспользоваться распродажей и купить игры в PlayStation Network.
 
Стоит отметить, что в «Черную пятницу» приобрести товары по скидке хочет огромное количество людей и поэтому компания Sony испытывала наплыв покупателей. Однако корпорация не рассчитывала на такую популярность своей продукции и сервис PlayStation Network начал испытывать проблемы в работе.
 
Многие пользователи сообщили, что периодически к сервису нет доступа, и они не могут заказать понравившийся товар. Представители Sony отметили, что неисправности возникли в результате наплыва людей, и сеть не смогла справиться с увеличившимся трафиком.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Xbox Live и PlayStation Network стали жертвами атак хакеров
Xbox Live и PlayStation Network стали жертвами атак хакеров

Онлайн-маркеты PlayStation и Xbox подверглись неоднократным атакам хакеров. На данный момент вычислить интернет-пиратов практически невозможно, поэтому

Продано свыше 13,5 миллионов игровых консолей Sony PlayStation 4
Продано свыше 13,5 миллионов игровых консолей Sony PlayStation 4

Корпорация Sony приоткрыла завесу над продажами новомодной приставки PlayStation 4. Почти за год сбыта данной модели продажи превысили 13,5 миллионов единиц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив