18+

| | Ани Лорак уговорила своего мужа сняться для глянца

Ани Лорак уговорила своего мужа сняться для глянца

Вс, 29 ноября 2015 20:20:38
Украинская поп-певица Ани Лорак уговорила своего мужа сняться для глянца Hello!. Как удалось узнать, опубликовать фотоснимок известной пары в редакции журнала запланировали задолго до обострения отношений между Россией и Турцией.
 

Ани Лорак уговорила своего мужа сняться для глянца

 

Ранним утром, 30 ноября, во всех киосках и павильонах Российской Федерации, а также и в Украине, появится последний номер глянцевого журнала Hello!. Причём, как отмечается, на обложке свежего номера почитатели таланта украинской поп-звезды увидят Ани Лорак вместе со своим мужем – бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу.
 
Как рассказала сама звезда, ей было приятно участвовать с семейной фотоосессии, так как в России она теперь появляется достаточно редко вследствие некоторых различий во взглядах чиновников Росконцерта и украинского министерства культуры на то, что происходит сейчас в политике двух стран. Непосредственно фотосессию запланировали ещё в октябре, рассказывает Ани, однако из-за её плотно загруженного графика, а также коммерческих сделок, задержавших её официального мужа, Мурата Налчаджиоглу, в Турции, пришлось перенести процесс фотографирования на более позднюю дату.


Герман Ким

Новости по теме

Ани Лорак в откровенном образе предстала на обложке глянца
Ани Лорак в откровенном образе предстала на обложке глянца

Ани Лорак в откровенном образе предстала на обложке глянца. Фанаты высказали звезде свое восхищение и отметили, что годы, как ни странно, идут ей на пользу,

Ани Лорак показала интимное фото с мужем Муратом
Ани Лорак показала интимное фото с мужем Муратом

Известная певица Ани Лорак в очередной раз порадовала своих подписчиков в Инстаграме личными фото. На этот раз поклонники смогли лицезреть исполнительницу с ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив