18+

| | Владимир Путин намерен проверить движение денежных средств для ОЭЗ

Владимир Путин намерен проверить движение денежных средств для ОЭЗ

Сб, 28 ноября 2015 00:02:03
Владимир Путин встретился с членами ОНФ, или Общероссийского народного фронта, с которым обсудил финансовые вопросы. В частности президент РФ сказал, что проверит, куда направляются бюджетные денежные средства, выделяемые на ОЭЗ.
 

Владимир Путин намерен проверить движение денежных средств для ОЭЗ

 

В пятницу, 27 ноября, Владимир Путин встретился с членами ОНФ, обсудив наиболее важные проблемы, а также выслушав замечания актива Общероссийского народного фронта. Прежде всего, следует отметить обращение Анастасии Муталенко, занимающей должность заместителя главы ОНФ по вопросам работы в рамках проекта «За честные закупки». Она указала на проблему оседания средств, направляемых на ОЭЗ, или особые экономические зоны, на отдельных банковских счетах с целью их прокрутки.
 
По словам Анастасии Муталенко, членами ОНФ уже неоднократно получалась информация об использовании средств из федерального бюджета в незаконных финансовых операциях. В ответ на это Владимир Путин сказал, что в обязательном порядке проверит, куда направляются денежные потоки, предназначающиеся для развития ОЭЗ.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Песков: Путин может посетить медиафорум ОНФ
Песков: Путин может посетить медиафорум ОНФ

Владимир Путин, глава России, может приехать на медиафорум Общероссийского народного фронта. Об этом недавно заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента.

Путин: Учебник истории нужно дополнить главами о Крыме и Севастополе
Путин: Учебник истории нужно дополнить главами о Крыме и Севастополе

В понедельник президент России Владимир Путин встретился с представителями Общероссийского народного фронта. Он поручил им дополнить новые учебники по истории

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив