18+

| | В Югре пьяный мужчина умер в камере отдела полиции

В Югре пьяный мужчина умер в камере отдела полиции

Сб, 28 ноября 2015 01:00:16
Известно, что в Югре, мужчина, будучи пьяным, умер в камере отделения полиции. Инцидент был зафиксирован сегодня, 27 ноября, в населенном пункте Мегион.
 

В Югре пьяный мужчина умер в камере отдела полиции

 

По имеющимся данным, когда приехала бригада скорой помощи, 34-летний мужчина уже не подавал признаков жизни и медики были вынуждены констатировать смерть. Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, ныне погибший был доставлен в отделение за то, что находился под воздействием алкоголя в общественном месте. Были ли в том месте другие задеражнные, пока не ясно.
 
По факту смерти задержанного специалистами проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства и подробности случившегося. Согласно предварительным сведениям, мужчина мог покончить жизнь самоубийством



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ставропольском крае задержанный мужчина умер в отделе полиции
В Ставропольском крае задержанный мужчина умер в отделе полиции

В Ставропольском крае задержанный мужчина скончался от остановки сердца в отделе полиции, куда был доставлен за административное правонарушение. В настоящее

В Карелии в отделении полиции по неизвестной причине умер задержаный
В Карелии в отделении полиции по неизвестной причине умер задержаный

В Карелии зафиксирована смерть задержанного в камере временного содержания отделения полиции. Правоохранители занимаются обстоятельств гибели арестанта.

Комментарии

  1. Согласно предварительным сведениям, план выполнения задержаных выполняется на 45% , раскрываемость мелких преступлений минимальна, вот и приходится (стражам) порядка собирать всех с улицы, дабы поднять показатели раскрываемости ! Собирают всех кто хоть как-то обращает на себя внимание . В нашем государстве в котором запрещающие и ограничивающие законы принимаются как ... да как скажут так и принимаются, каждый день что-то новое стряпают.,не нашлось того маленького полицейского с умом и благосостраданием чтоб отвезти этого бедолагу с улицы в наркологию чтоб его пракапали, а не везти его за решетки, помочь надо было !! А не трубить на всю страну о своих геройских подвигах ! Позор вам !!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив