18+

| | В Париже после продолжительной болезни умер выдающийся режиссер Люк Бонди

В Париже после продолжительной болезни умер выдающийся режиссер Люк Бонди

Сб, 28 ноября 2015 17:18:23
Известно, что в Париже умер выдающийся режиссер Люк Бонди. Культурный деятель ушел из жизни на 68-м году жизни после продолжительной болезни.

 


По имеющимся данным, в последнее время он руководил знаменитым театром под названием «Одеон». Вся культурная общественность потрясена трагической новостью. Соболезнования друзьям и родственникам  на своей странице в соцсети Twitter выразила Флер Перелин, министр культуры Франции. По её словам, Бонди был один из величайших режиссеров в Европе. Все восхищались его достижениями в профессиональной сфере.
 
Ныне покойный был лауреатом множества престижных конкурсов и премий. Театром «Одеон» Бонди руководил последние три года, сменив на посту своего предшественника Ольвие По. 



Анжелика Киселева

Новости по теме

После тяжелой болезни скончался режиссер «Отца солдата» Резо Чхеидзе
После тяжелой болезни скончался режиссер «Отца солдата» Резо Чхеидзе

СМИ Грузии сообщили о кончине известного кинорежиссера Р. Чехидзе. Постановщик «Отца солдата» умер на 89-м году жизни. Лауреат международных премий и народный

В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро
В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро

В США умер бас-гитарист рок-группы «Toto» Майк Поркаро. Как сообщается, известный музыкант ушел из жизни в 59 лет вследствие продолжительной болезни.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив