18+

| | Тимур и Амур: Дружба тигра с козлом, которого дали на завтрак, взорвала интернет

Тимур и Амур: Дружба тигра с козлом, которого дали на завтрак, взорвала интернет

Сб, 28 ноября 2015 08:05:39
В зоопарк Приморья поступила просьба от местных жителей, который хотят отсадить козла Тимура от тигра Амура. По данным портала «Рен.тв», работники сафари-парка не намерены пока разлучать животных.
 

Тимур и Амур: Дружба тигра с козлом, которого дали на завтрак, взорвала интернет

 

Отметим, что 26 ноября стало известно о том, что тигру попался козел, которого он не стал есть. Некоторое время животные присматривались друг к другу и потом начали дружить. Эта новость взорвала интернет, и пользователи начали активно обсуждать инцидент.
 
Отмечается, что хищников в приморском зоопарке два раза в день кормят козами и козлами. Амур прекрасно умеет охотиться на коз т роликов, однако этот завтрак он кушать не стал. Кроме того Тимур смог отвоевать для себя место для сна, где раньше отдыхать сам тигр. Хищник уступил свое место товарищу и перебрался на крышу сооружения. Представители парка рассказали, что утром кормили Амура кроликами, а также запустили в клетку Тимура.
 
Тигр устроил охоту за маленькой добычей, полностью игнорируя козла. До вечера животные провели время вместе, и Тимур лег спать в ящик с сеном, где до этого спал тигр. Однако Амура это не смутило, и он нашел себе другое место. Утром друзья отправились на прогулку по клетке.
 
Сотрудники сафари-парка отметили, что тигр не воспринимает Тимура как добычу, а считает его равным. Недавно жители приморья попросили рассадить животных, однако руководство приняло решение оставить все как есть. Они считают, что Амур не намерен есть козла, так как считает его равным.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Новой Зеландии в зоопарке тигр растерзал беззащитную женщину
В Новой Зеландии в зоопарке тигр растерзал беззащитную женщину

Работница зоопарка Хемилтон, что в Новой Зеландии, стала жертвой суматранского тигра. Соответствующие новости были опубликованы порталом Stuff.co.

В Болгарии начались съемки фильма
В Болгарии начались съемки фильма "Драконы" под руководством Тимура Бекмамбетова

Кинокомпания BAZELEVS сообщила, что в Болгарии начались съемки самого дорогого фильма фэнтези-мелодрамы «Драконы» по роману фантастов Сергея и Марины Дяченко,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив