18+

| | Составлен топ-10 самых дорогих авто вторичного рынка Нижнего Новгорода

Составлен топ-10 самых дорогих авто вторичного рынка Нижнего Новгорода

Сб, 28 ноября 2015 09:47:36
Эксперты авторынка составили и выложили в публичный доступ рейтинг Топ-10 самых дорогостоящих автомобилей с пробегом. Стоит отметить, что анализ проводился исключительно для Нижнего Новгорода, а информация о ценах собиралась при помощи сайта Avito.

Составлен топ-10 самых дорогих авто вторичного рынка Нижнего  Новгорода

 

Как выяснилось, на первом месте этого перечня расположен Lexus LX, выпущенный в 2014 году. Владельцы просят за эту модель в среднем 4,9 миллиона рублей. Следующим в списке расположился «коллега» от японского концерна Toyota. Land Cruiser, сошедший с конвейера в том же году будет стоить потребителю порядка 3,5 миллиона рублей. Третье место также принадлежит марке Lexus. Но в этот раз предлагается модель на 3 года старше лидера рейтинга. За Lexus LX 2011-года собственники хотят в среднем 2,9 миллиона рублей.

Также отметились представители германского автопрома. В частности, в список внесены Volkswagen и его Touareg, BMW 7 Series, Porsche Cayenne GTS выпуска 2008 года, а также продукция Mercedes-Benz: GLK и AMG CL-класса. Замыкает десятку наиболее дорогих авто вторичного рынка Нижнего Новгорода Land Rover 2007-го, который реализуют по цене чуть выше 1,5 миллиона рублей.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Lexus до конца лета снизил рублевые цены на кроссоверы RX, GX и LX
Lexus до конца лета снизил рублевые цены на кроссоверы RX, GX и LX

Российская компания Lexus сообщила о снижении стоимости кроссоверов LX, GX и КЧ. Акция будет действовать до тридцать первого августа включительно. Стоит

Составлен рейтинг самых дорогих ретро-автомобилей 2014 года
Составлен рейтинг самых дорогих ретро-автомобилей 2014 года

Опубликован список самых дорогостоящих ретро-автомобилей, которые были куплены в качестве лота на аукционах в 2014 году. Первое почётное место заняла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив