18+

| | СМИ: В Бельгии в процессе спецоперации ранен и задержан один человек

СМИ: В Бельгии в процессе спецоперации ранен и задержан один человек

Сб, 28 ноября 2015 16:17:39
В ходе спецоперации в городе Монса Бельгия правоохранители ранили и задержали одного человека. По данным портала RT, на месте инцидента до сих пор находятся сотрудники спецслужб.
 

СМИ: В Бельгии в процессе спецоперации ранен и задержан один человек

 

Стоит отметить, что на данный момент в Бельгии пребывают десять террористов. Двое из них могут быть причастны к терактам, которые обрушились на Париж 13 ноября. С этого дня стражи порядка провели около 50 спецопераций по задержанию подозреваемых. В результате правоохранителям удалось арестовать 40 человек, 6 из которых являются причастными к трактам. Отметим, что волна террористических атак прокатилась по нескольким странам.
 
Первыми от действий пострадали российские жители, которые находились в самолете А321. Террористы ИГ подложили в багажный отсек судна взрывчатку, в результате чего пассажирский авиалайнер потерпел крушение. Затем атака террористов произошла в Париже и на Мали. Также стоит отметить, что в результате таких событий власти начали максимально усиливать безопасность своей страны.
 
Это началось после того, как террористы обратились к правительству стран, которые участвуют в антитеррористической операции. Участники группировки отметили, что собираются организовать теракты еще в нескольких странах. Отметим, что в результате боевых действий в Сирии усиливается поток мигрантов с этой территории, что усложняет работу служб безопасности государств.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В жилых домах Бельгии полиция обнаружила взрывчатку
В жилых домах Бельгии полиция обнаружила взрывчатку

В рамках рейда по наркотикам, который проводили полицейские Бельгии, в жилых домах была обнаружена взрывчатка. В результате были разоблачены пособники

Террористы в Мали ранили представителей миссий ООН и ЕС
Террористы в Мали ранили представителей миссий ООН и ЕС

Террористы в Мали ранили представителей миссий ООН и ЕС. Пан Ги Мун, Генеральный секретарь ООН, высказал свое осуждение на счет террористических действий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив