18+

| | Полиция Македонии разгоняет мигрантов светошумовыми гранатами

Полиция Македонии разгоняет мигрантов светошумовыми гранатами

Сб, 28 ноября 2015 18:41:04
Как сообщают зарубежные информагентства, на греко-македонской границе ситуация с каждым моментом накаляется все больше. Несколько часов назад стало известно, что полицейские Македонии стали применять светошумовые гранты для разгона мигрантов, которые забрасывали их камнями и пустыми бутылками, протестуя против закрытия границы.

 

Полиция Македонии разгоняет мигрантов светошумовыми гранатами

  

При этом, пограничники Македонии даже самовольно пересекли границу с Грецией, после того, как толпа из 250-и мигрантов стала бросать в них камни. В ответ на эту агрессию, македонские полицейские начали применять светошумовые гранаты, чтобы немного «охладить» самых зарвавшихся протестантов. 
 
Известно, что один из беженцев взобрался на крышу стоявшей электрички и притронулся к кабелю высокого напряжения. В итоге его с сильными ожогами увезла в больницу бригада скорой помощи. 
 
Ранее мы уже сообщали, то правительство Македонии решило закрыть границу с Грецией для транзита ближневосточных мигрантов и установить в местах, где беженцы пересекают границу, забор с колючей проволокой. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Македония строит забор на границе с Грецией из-за мигрантов
Македония строит забор на границе с Грецией из-за мигрантов

Западные информагентства сообщают, что правительство Македонии приняло решение установить забор на границе с Грецией, чтобы таким образом ограничить количество

На греко-македонской границе беженцы прорвали полицейский кордон
На греко-македонской границе беженцы прорвали полицейский кордон

Сегодня на греко-македонской границе мигранты прорвали полицейский кордон. Об этом рассказали журналисты одного из иностранных изданий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив