18+

| | На Украине уволят всех госслужащих, кто не считает РФ врагом

На Украине уволят всех госслужащих, кто не считает РФ врагом

Сб, 28 ноября 2015 14:20:49
Известно, что на Украине все госслужащие, кто не считает РФ врагом государства, будут уволены. К таким действиям властей призвал Антон Геращенко, помощник главы украинского МВД. По его мнению, под такую категорию в стране попадают миллионы людей и десятки тысяч сотрудников правоохранительных органов.
 

На Украине уволят всех госслужащих, кто не считает РФ врагом

 

Не исключено, что кадровые зачистки среди полицейских примут тотальный характер. По словам Арсена Авакова, более 3-х тысяч киевских милиционеров, изъявивших желание продолжить службу, не прошли аттестацию и поэтому будут уволены.
 
Геращенко признал, что власти стремятся превратить Украину в «Антироссию». Это является главной целью данного режима, который был создан в результате государственного переворота. Именно поэтому будет производиться зачистка всего, что когда-либо объединяло страны. К этой серии относится и закон о «декоммунизации». Однако под прикрытием борьбы с символикой власти проводят дерусификацию.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве уволены 7 тысяч полицейских
В Москве уволены 7 тысяч полицейских

В столице Российской Федерации уволили семь тысяч полицейских. Анатолий Якунин, начальник полиции Москвы, отметил, что это 10% от всего штата.

103-летняя британка считает телевидение своим главным врагом
103-летняя британка считает телевидение своим главным врагом

103-летняя британка считает телевидение своим главным врагом. По ее словам, спокойствие является главной целью для нее, потому ТВ несовместимо с этим. Ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив