18+

| | К протестующим против «Платона» дальнобойщикам присоединяются автолюбители

К протестующим против «Платона» дальнобойщикам присоединяются автолюбители

Сб, 28 ноября 2015 12:01:27
В Тюмени простые автолюбители постепенно присоединяются к протестующим российским дальнобойщикам, решившим выступить против «Платона». Таким образом, продолжается протест против новой системы оплаты проезда фур по федеральным трассам РФ.
 

К протестующим против «Платона» дальнобойщикам присоединяются автолюбители

 

В РФ продолжается протест дальнобойщиков против введения новой системы «Платон», согласно которой большегрузам следует оплачивать проезд по федеральным трассам. И пока в Санкт-Петербурге водители фур ожидают встречи с Максимом Соколовым, в Тюмени простые автомобилисты постепенно присоединяются к бастующим дальнобойщикам. Напомним, что ранее водители большегрузов грозились замедлить движении по дорогам на столько, что оно почти остановится.
 
В Тюмени на берегу Туры в парке 65-летия Победы простые автомобилисты устроили собственную легковую «Улитку», также высказываясь против «Платона». Другие активные граждане просят в сети интернет не прекращать сопротивление системе поборов, а также привозят им горячий чай и продукты питания, в которые входят картошка, вода, хлеб и прочее. В тоже время находятся люди, предлагающие дальнобойщикам купить у них солярку.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Курбанов убедил дальнобойщиков прекратить забастовку
Курбанов убедил дальнобойщиков прекратить забастовку

По информации корреспондентов «Независимая газета», заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству Ризван Курбанов смог убедить

В Тюмени водители автобусов и маршрутки устроили ДТП и скрылись
В Тюмени водители автобусов и маршрутки устроили ДТП и скрылись

В Тюмени в течение понедельника произошло две аварии, в которых участвовали автобусы. В результате пострадали два человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив