18+

| | Фрауке Петри: Политика «открытых дверей» Ангелы Меркель ведет к терактам

Фрауке Петри: Политика «открытых дверей» Ангелы Меркель ведет к терактам

Сб, 28 ноября 2015 21:00:56
В своем выступлении глава анти-иммигрантской партии ФРГ «Альтернатива для Германии» Фрауке Петри заявил, что политика «открытых дверей», которую проводит нынешний канцлер Ангела Меркель, приведет к возникновению таких терактов в Германии, как были осуществлены исламистами в столице Франции Париже. По его словам, необходимо закрывать границу для мигрантов и ужесточать паспортный контроль, чтобы «отсеивать» возможных террористов.

 

Фрауке Петри: Политика «открытых дверей» Ангелы Меркель ведет к терактам

  

«Политика «открытых дверей» в отношении мигрантов, которую проводит Ангела Меркель, ведет к возрастанию риска террористических актов со стороны боевиков, прибывающих в ФРГ под видом сирийских беженцев. Такое количество мигрантов в стране – это прямая угроза национальной безопасности. Меркель, вам уже пора уходить в отставку. Вы можете спокойно это сделать», - заявил в своем выступлении Фрауке Петри.
 
Кроме этого глава анти-иммигрантской партии ФРГ «Альтернатива для Германии» настаивает на том, чтобы сокращать количество мигрантов, находящихся сейчас в Германии и до 48-и часов сократить время обработки прошений о предоставлении убежища. 
 
По данным спецслужб ФРГ, только в течение этого месяца на территории Германии официально зарегистрировалось 180 000 беженцев.


Сергей Малахов

Новости по теме

Меркель: ЕС и Россия должны сотрудничать ради безопасности в Европе
Меркель: ЕС и Россия должны сотрудничать ради безопасности в Европе

На своем выступлении в Хельсинки канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что ЕС и Россия должны сотрудничать ради безопасности в Европе. По мнению главы

Меркель осуждает планы Великобритании урезающие права мигрантов
Меркель осуждает планы Великобритании урезающие права мигрантов

Канцлер Германии Ангела Меркель резко осудила попытку премьер-министра Дэвида Кэмерона ужесточить перемещение мигрантов в пределах территории Евросоюза.

Комментарии

  1. Уважаемый Сергей Малахов!

     

    Фрауке Петри - женщина, а не мужчина, как можно понять из Вашей заметки. Внимательнее надо быть...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив