18+

| | Эрдоган выразил сожаление в связи со сбитым турецкими ВВС Су-24

Эрдоган выразил сожаление в связи со сбитым турецкими ВВС Су-24

Сб, 28 ноября 2015 15:47:51
Раджеп Тайип Эрдоган выразил сожаление в связи со сбитым российским бомбардировщиком Су-24. Согласно данным западных СМИ, президент Турции призывает РФ вести переговоры «в конструктивной манере».

Эрдоган выразил сожаление в связи со сбитым турецкими ВВС Су-24

 

Ранее в Кремле заявляли о нежелании Владимир Путин разговаривать с Раджепом Тайипом Эрдоганом в связи с отсутствием извинений за сбитый истребителем F-16 российский бомбардировщик Су-24. На этом фоне западное информагентство Associated Press передает, что президент Турции с сожалением призвал рассматривать факт, как уже произошедший и вернуться к конструктивной манере переговоров. При этом глава ближневосточного государства подчеркнул, что испытывает надежду на отсутствие повторений подобной ситуации.

Также президент Турции напомнил России о том, что будет присутствовать в Париже 30 ноября, как и Владимир Путин, в связи с чем ожидает проведения разговора на высшем уровне. Таким образом, возможность для восстановления диалога между государствами все еще остается туманной.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Кремле пояснили нежелание Путина разговаривать с Эрдоганом
В Кремле пояснили нежелание Путина разговаривать с Эрдоганом

Кремль прокомментировал отказ Владимира Путина разговаривать с Раджепом Эрдоганом. По словам Юрия Ушакова, президент РФ намерен ожидать извинений со стороны

Раджеп Тайип Эрдоган: Турция никогда не наносила удар в спину
Раджеп Тайип Эрдоган: Турция никогда не наносила удар в спину

Президент Турции Раджеп Тайип Эрдоган выступил с заявление по поводу обвинений в намеренной атаке на Су-24. В своей речи в Байбурте он заявил о том, что его

Комментарии

  1. Бедусловно, многие полпгают, что народные массы Стран мировогно сообщества  - толпа, управляемая руководителями этих стра, безмозглая и рапспропагандированная толпа. Это было, но это было давно. Люди разумные. образованные уже давно понимают, что конфликты на идеологических базисах не способствуют находиться в безопасных реалиях и их перспективах несостоятельны. Кот Ленеопольд в мультфильме как никогда прав.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив