18+

| | В Москве полиция обезвредила банду торговцев оружием

В Москве полиция обезвредила банду торговцев оружием

Пт, 27 ноября 2015 21:30:35
Стало известно о том, что в Москве местные полицейские вместе с сотрудниками УФСБ России обезвредили членов банды, которые занимались торговлей оружием и боеприпасами в Московской, Тверской и Смоленской областях. При обыске у них нашли настоящий арсенал, в котором была даже авиабомба времен ВОВ.

 

В Москве полиция обезвредила банду торговцев оружием

  

Как сообщает УМВД Москвы и Подмосковья, в ходе проведения вышеуказанной спецоперации у членов ОПГ, занимавшихся торговлей боеприпасами, оружием и взрывчатыми веществами, были обнаружены 12 кг. тротила, порох, мины для минометов, 30 гранат и 40 электродетонаторов. Кроме этого, у одного из бандитов в гараже нашли бомбу времен ВОВ, которую он собирался «обновить», а затем продать.
 
В кафе, находящемся на обочине дороги в Ленинском районе Подмосковья, были задержаны два таджика, в машине у одного из которых правоохранители нашли 171 грамм тротила, 50 патронов и 3 пистолета, а также множество купюр номиналом 5 000 рублей.
 
Пресс-центр УМВД по региону сообщил, что в ходе усиления проверок на автомагистрали «Дон» были задержаны 30 преступников, которые находились в федеральном розыске, предотвратили 38 перевозок оружия, а также 95 попыток провоза в автомобилях наркотических средств.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Подмосковье двоих мужчин задержали с тротилом и оружием
В Подмосковье двоих мужчин задержали с тротилом и оружием

Стражи порядка российской столицы вместе с представителями ФСБ провели задержание двух мужчин, пытавшихся продать три пистолета ПМ с глушителями и внушительным

Близ Душанбе обнаружен тайник с оружием и боеприпасами
Близ Душанбе обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

Правоохранительные органы Таджикистана уведомляют, что вблизи Душанбе нашли тайник. Там было обнаружено внушающее количество оружия и боеприпасов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив