18+

| | В Кентукки в «чёрную пятницу» передрались покупатели

В Кентукки в «чёрную пятницу» передрались покупатели

Пт, 27 ноября 2015 11:48:56
Сегодня в одном из торговых центров штата Кентуки США во время «чёрной пятницы» произошла потасовка между покупателями. По данным портала RT, драка произошла в результате конфликта двух мужчин.
 
Как всегда перед новым годом многие крупные магазины устраивают распродажи и называют это «чёрной пятницей». В такие дни в торговые центры по всей территории США приходят граждане и приобретают различные товары, так как именно в этот период времени магазины предоставляют хорошие скидки.
 
Как оказалось, эта «чёрная пятница» отличилась серьезным конфликтом между двумя посетителями. В погоне за скидками на товары два мужчины начали спорить. Вскоре между ними произошел серьезный конфликт, и они начали драться. Все посетители ТЦ, которые пришли покупать товар именно в день «черной пятницы», стали свидетелями происшествия. Многие снимали драку мужчин на телефон, однако долгое время их никто не пытался разнять.
 
Вскоре к хулиганам подошел местный охранник. Он заставил их прекратить потасовку и попросил всех зрителей разойтись. Отметим, что в «чёрную пятницу» на фоне огромных скидок между посетителями ТЦ часто происходят конфликты, однако драки между покупателями происходят очень редко.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Названа дата старта российских интернет-распродаж 2015 года
Названа дата старта российских интернет-распродаж 2015 года

Организаторы онлайн-распродаж объявили дату начала очередной «Черной пятницы» для жителей России. Граждане РФ смогут приобрести различные вещи в интернете со

В интернет-магазинах России стартует «черная пятница»
В интернет-магазинах России стартует «черная пятница»

Уже очень давно в Соединённых штатах Америки есть такой вид распродаж, как «черная пятница». Это удивительная возможность купить нужный товар по минимальной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив