18+

| | Старые версии Geely, Lifan, Haima и Chery покинут авторынок России

Старые версии Geely, Lifan, Haima и Chery покинут авторынок России

Пт, 27 ноября 2015 12:55:28
Старые модели Chery, Geely, Lifan и Haima в скором времени покинут российский рынок. Причиной тому является приход версий, который оборудованы моторами, прошедшими сертификацию на соответствие стандартам экологичности «Евро-5».
 

Старые версии Geely, Lifan, Haima и Chery покинут авторынок России

 

В 2016 году в России ожидается уход с авторынка сразу нескольких моделей китайских автомобилестроительных предприятий Geely, Haima, Chery и Lifan, являющихся устаревшими. К тому времени им на замену придут новые версии машин, оборудованных современными двигателями, соответствующими международному стандарту экологичности «Евро-5». При этом автомобилистам следует ожидать соответствующего качеству повышения цен.
 
Как отметили официальные представители китайских автозаводов, причиной снятия с продажи в РФ машин, является не только их расположение в конце списка по объемам выбросов в атмосферу, но и урон, наносимый этими моделями имиджу компаний. В свою очередь представители европейских автозаводов, ввиду соответствия машин нормам экологичности, о подобных изменениях в модельных рядах не сообщали.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Россияне стали вдвое реже приобретать китайские автомобили
Россияне стали вдвое реже приобретать китайские автомобили

Стало известно, что продажи китайских автомобилей в октябре упали на 51%. Сообщается, что за первые 10 месяцев нынешнего года на отечественном рынке удалось

В России продажи китайских машин сократились на 55%
В России продажи китайских машин сократились на 55%

Согласно статистическим данным, в России продажи китайских машин сократились на 55%, что составляет 26,419 тысяч автомобилей. Весь рынок Российской Федерации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив