18+

| | Сергей Лавров назвал Эрдогана неадекватным

Сергей Лавров назвал Эрдогана неадекватным

Пт, 27 ноября 2015 19:50:14
Глава российского МИД Сергей Лавров назвал главу Турции Реджепа Эрдогана неадекватным. По сообщению сайта VladTime, такое суждение он объяснил раздвоенной политикой Турции по поводу потерпевшего крушение Су-24.
 

Сергей Лавров назвал Эрдогана неадекватным

 

Лавров считает, что турецкий лидер не совсем правильно оценивает сложившуюся ситуацию. С его стороны по этому поводу должны происходить совершенно другие действия. Отметим, что Эрдоган по мнению Лаврова не правильно описывает инцидент с Су-24.
 
Турецкий глава ранее говорил, что изначально военнослужащие изначально не были в курсе, чей именно истребитель находился на границе Сирии и Турции. Однако позднее Эрдоган призывает лидеров стран со всего мира сбивать любой российский самолет, как только он пересечет границу их территории. Именно в таких мнениях и высказываниях Лавров увидел неадекватность.
 
Ранее Владимир Путин выразил благодарность всем, кто принимал участие в поиске пилотов Су-24. Президент РФ отметил, что все участники операции ради спасения летчиков рисковали собственной жизнью.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Кремле прокомментировали телефонный звонок Эрдогана Путину в день катастрофы Су-24
В Кремле прокомментировали телефонный звонок Эрдогана Путину в день катастрофы Су-24

Дмитрий Песков официально подтвердил тот факт, что президент Турции звонил Владимиру Путину через 7 часов после падения Су-24, однако российский лидер не стал

Эрдогана расстроила реакция России из-за сбитого Турцией Су-24
Эрдогана расстроила реакция России из-за сбитого Турцией Су-24

Реджеп Тайип Эрдоган. Турецкий президент, расстроен реакцией правительства РФ на инцидент с Су-24 в Турции. По его словам, Анкара считает Москву своим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив