18+

| | Раджеп Тайип Эрдоган: Турция никогда не наносила удар в спину

Раджеп Тайип Эрдоган: Турция никогда не наносила удар в спину

Пт, 27 ноября 2015 16:40:04
Президент Турции Раджеп Тайип Эрдоган выступил с заявление по поводу обвинений в намеренной атаке на Су-24. В своей речи в Байбурте он заявил о том, что его государство никогда не наносило удар в спину, встречаясь исключительно лицом к лицу.
 

Раджеп Тайип Эрдоган: Турция никогда не наносила удар в спину

 

Накануне президент Турции выступил перед согражданами в городе Байбурт, разъяснив текущую ситуацию, а также план по ее решению. Прежде всего, Раджеп Тайип Эрдоган подчеркнул, что его государство во все времена никогда не наносила удар в спину, в котором его обвиняет Россия. По словам его словам, его страна всегда встречалась и будет встречаться лицом к лицу.
 
В связи с этим президент Турции заявил о том, что его тревожат действия с целью очернить его государство. Раджеп Тайип Эрдоган уточнил, что ситуация с нарушением воздушной границы и последовавшие за ней ответные действия рассматриваются его страной в прежнем ключе и уже в скором времени он намерен провести беседу с Владимиром Путиным. В ходе обсуждения ситуации он хочет выразить обеспокоенность разгорающимся политическим конфликтом, не имеющим под собой никаких оснований, подчеркнул президент Турции.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Эрдоган отказался извиняться за сбитый Су-24
Эрдоган отказался извиняться за сбитый Су-24

Известный Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции, отказывается извиняться перед Россией за сбитый истребителями российский самолет марки Су-24. Об этом он

Президент Турции Тайип Эрдоган 7 апреля посетит Иран
Президент Турции Тайип Эрдоган 7 апреля посетит Иран

Президент Турции Тайип Эрдоган собирается посетить Иран. Визит планируется на 7 апреля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив