18+

| | Lenovo и Razer покажут новую линейку ко-брендовых игровых устройств

Lenovo и Razer покажут новую линейку ко-брендовых игровых устройств

Пт, 27 ноября 2015 22:40:04
Компания-производитель электроники Lenovo совместно с разработчиком игровой периферии Razer на выставке Dream Hack Winter-2015 продемонстрировали первый совместный продукт — игровой настольный ПК. Сообщается, что официальная презентация будет проведена на интернациональной выставке потребительской электроники в 2016-м.

Lenovo и Razer покажут новую линейку ко-брендовых игровых устройств

 

Представители Lenovo рассказали, что объединение произведено в качестве ко-брендинга для продвижения на рынке специализированной серии игровых устройств под лейблом LenovoYRazer Edition. Для этого будут объединены производственные мощности, а также каналы дистрибьюции и поставок от компании Lenovo и новейшие технологии подкрепленные знанием особенностей индустрии игр от компании Razer. Подчеркивается, что Lenovo воспользуется опытом и знаниями в сфере проектирования и создания компьютерных систем, а Razer сделает оптимизацию возможностей специально для любителей игр на ПК.

Все продукты, которые будут создаваться в рамках ко-брендинга LenovoYRazer Edition, получат единый стиль. Реализовать устройства будут через дистрибьютерскую сеть Lenovo по всему миру, а также посредством геймерских сообществ Razer. Вдобавок компании намерены объединить усилия для ускорения формирования новых решений. В свете стратегического партнерства они намерены создать совершенно новые продукты, которые будут реализоваться по схеме «перекрестных продаж».

«Мы весьма рады нашему сотрудничеству с Razer, при помощи которого пользователи смогут получить продукты, вобравшие все самое лучшее от обоих производителей, а также получить более яркие впечатления от своих компьютерных игр, — сообщил Виктор Риос, вице-президент Lenovo. — При этом, сами мы предлагаем обширный опыт разработки компьютерных систем, тогда как эксперты Razer способны дать знания касательно тонкостей функционирования геймерской среды в течение последних десяти лет. Мы уверены, что наше партнерство станет первым и весьма уверенным шагом к появлению продуктов и систем, которые удовлетворят вкус и потребности любителей компьютерных игр, а также смогут предложить им абсолютно новые ощущения от процесса игры».

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Компания Razer представила игровую мышь Diamondback в новом дизайне
Компания Razer представила игровую мышь Diamondback в новом дизайне

Высокотехнологическая компания Razer создала новую усовершенствованную мышь для ноутбуков Razer Orochi и презентовала её на выставке в Берлине. Новый вариант

Lenovo планирует создать новую компанию и бренд
Lenovo планирует создать новую компанию и бренд

Китайская компания Lenovo заявила о намерениях создать новую дочернюю компанию, которая будет заниматься только лишь созданием интеллектуальных услуг и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив