18+

| | Глава МИД Франции рассказал о дате снятия с России санкций

Глава МИД Франции рассказал о дате снятия с России санкций

Пт, 27 ноября 2015 09:55:42
Лоран Фабиус, глава МИД Франции, сообщил журналистам, когда снимут санкции с РФ. По словам французского дипломата, это будет осуществлено после строго выполнения Россией Минских соглашений.
 

Глава МИД Франции рассказал о дате снятия с России санкций

 

«Санкции против Российской Федерации будут сняты после того, как РФ превратит Минские соглашения в жизнь. На данный момент целью европейского союза и в частности Франции является проведение выборов, запланированных на март месяц 2016 года», – заявил Лоран Фабиус, глава французского внешнеполитического ведомства.
 
Стоит подчеркнуть, что вопрос отмены экономических эмбарго обсуждался неоднократно между Парижем и Москвой, а также между другими странами. Россия считает, что с юридической точки зрения она на все сто процентов следует Минскому соглашению, в отличие от Украины. Последняя также обвиняет РФ в несоблюдении договоренностей.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Франция назвала условия смягчения экономических санкций против РФ
Франция назвала условия смягчения экономических санкций против РФ

Лоран Фабиус, глава внешнеполитического ведомства Франции, назвал условия смягчения экономических санкций против РФ. Последняя должна четко выполнять минские

Лоран  Фабиус: Условия для поставки «Мистраля» Россия не выполнила
Лоран Фабиус: Условия для поставки «Мистраля» Россия не выполнила

Как заявил в эфире одной из радиостанций страны глава МИДа Франции Лоран Фабиус, Россия не выполнила условия, позволяющие французской стороне передать ей один

Комментарии

  1. Ну наконец то, может уже сдвинутся с места

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив