18+

| | Дети Эрдогана активно поддерживают ИГИЛ

Дети Эрдогана активно поддерживают ИГИЛ

Пт, 27 ноября 2015 09:45:09
В настоящее время большинство экспертов считает, что Турция поддерживает преступные группировки, против которых борется РФ. Причиной такому мнению стал недавно сбитый истребитель, сообщает «Правда».
 

Дети Эрдогана активно поддерживают ИГИЛ

 

Некоторые турецкий и сирийские СМИ заявляют, что родной сын Эрдогана Билал поддерживает финансирование ИГ, деятельность которых запрещена Верховным Судом. Издания отмечают, что сын лидера, который является владельцем нефтяной компании, покупает нефть у контрабандистов на теневом рынке.
 
Также стало известно, что дочь Эрдогана Сюмийя является владелицей госпиталя для военных, который расположен на юго-востоке Турции. СМИ сообщили, что в этом медицинском учреждении проходят лечение экстремисты. Отметим, что сын Эрдогана занимается свой деятельностью с 2006 года.
 
Он имеет не только нефтяные компании, но и судоходные. Фондовые индексы этих организаций значительно упали после уничтожения объектов подконтрольных боевикам. Таким образом, можно говорить о том, что сторонники ИГ без затруднения пересекают турецкий рубеж и попадают в лагеря боевиков Сирии. Власти Турции не ведут жесткую политику и не предпринимают никаких мер против этих лиц.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Эрдогана расстроила реакция России из-за сбитого Турцией Су-24
Эрдогана расстроила реакция России из-за сбитого Турцией Су-24

Реджеп Тайип Эрдоган. Турецкий президент, расстроен реакцией правительства РФ на инцидент с Су-24 в Турции. По его словам, Анкара считает Москву своим

Видео: Пресс-конференция Владимира Путина и Тайипа Эрдогана
Видео: Пресс-конференция Владимира Путина и Тайипа Эрдогана

Сегодня во время визита президента РФ в Турцию, состоялась пресс-конференция Владимира Путина и Тайипа Эрдогана.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив