18+

| | В результате столкновений полиции и верующих в Баку погибли 6 человек

В результате столкновений полиции и верующих в Баку погибли 6 человек

Чт, 26 ноября 2015 18:00:41
В одном из поселков города Баку состоялась вооруженная стычка между сотрудниками полиции и местными верующими. В результате инцидента погибли двое защитников правопорядка и четверо представителей религиозной преступной банды.
 

В результате столкновений полиции и верующих в Баку погибли 6 человек

 

Происшествие случилось сегодня, 26 ноября, в поселке Нардаран , расположенном в 25 километрах от столицы Азербайджана. Сотрудники местных органов правопорядка намеревались произвести задержание Тале Багирзаде, который является теологом и главой преступной группировки "Мусульманское единство". Стражи порядка прибыли в мечеть как раз во время дневного намаза, что вызвало ряд возмущений со стороны верующих. В итоге между сторонниками теолога Багирзаде и полицией развязался конфликт, который перерос в настоящую стычку. Один из посетителей мечети кинул в правоохранителей гранату, а позже в ход пошли автоматы. После вооруженного разбирательства удалось задержать Багирзаде и еще нескольких его сообщников. В результате столкновения погибли четверо верующих и двое полицейских, поступала информация о пострадавших.
 
В настоящее время Багирзаде взят под стражу и в отношении него будет открыто следствие. Правоохоранители временно перекрыли въезд в поселок с целью избежания новых жертв. Также назначена усиленная охрана местного медицинского учреждения, где оказывают помощь раненым.


Лиза Морская

Новости по теме

При аварии с автобусом в Баку погибли 2 человека
При аварии с автобусом в Баку погибли 2 человека

Сегодня в Баку автобус марки Daewoo, который вез пассажиров по маршруту № 15, врезался в остановку на проспекте Гара Гараева. По сообщению местных СМИ, два

В Бразилии 11 человек убиты в результате столкновений полиции с бандитами
В Бразилии 11 человек убиты в результате столкновений полиции с бандитами

В Бразилии 11 человек убиты в результате столкновений полиции с бандитами. Сообщается, что инциденты произошли в штатах Рио-де-Жанейро, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив