18+

| | В Омске задержали двух "порядочных" насильников

В Омске задержали двух "порядочных" насильников

Чт, 26 ноября 2015 12:09:50
В Омске полиция задержала двух серийных насильников, которых прозвали "джентльменами". Мужчины похищали девушек и, угрожая рабством, склоняли к интимной близости, после чего отвозили жертву домой, сообщает LifeNews.
 

В Омске задержали двух "порядочных" насильников

 

Правоохранительные органы Омска произвели задержание двух молодых злоумышленников, которые похищали девушек и неоднократно их насиловали. Череда преступлений началась 16 ноября, когда была похищена первая жертва. Двое парней возрастом в 22 и 24 года на белом легковом автомобиле выезжали на "охоту" вечером. Они выискивали одинокую девушку, загоняли ее в угол, а после затаскивали в автомобиль и уезжали. Скрывшись в отдаленной местности парни насильно склоняли жертву к половой близости, а в случае сопротивления угрожали расправой или длительным рабством. После завершения надругательств мужчины поступали как настоящие "джентльмены" и отвозили пострадавшую домой. Второй "заезд" состоялся 23 ноября, после чего злоумышленников удалось схватить.
 
В настоящее время преступники находятся под стражей, а пострадавшие девушки дают показанию следствию. После расследования, которое позволит собрать все факты, дело будет передано в суд. У одного из задержанных есть семья и даже недавно родился сын, а второй отбывает условный срок за грабеж. За серию похищений и изнасилований молодым людям грозит лишение свободы сроком до 15 лет.


Лиза Морская

Новости по теме

В Омске двум убийцам-насильникам дали по 20 лет колонии строгого режима
В Омске двум убийцам-насильникам дали по 20 лет колонии строгого режима

Сотрудники СУ Омской области сделали заявление о том, что собрано достаточное количество доказательство для вынесения приговора по делу двух убийц-насильников,

В Москве прохожие защитили девушку от насильников
В Москве прохожие защитили девушку от насильников

В Москве прохожие спасли от насильников 22-летнюю девушку, которая, спасаясь от преступников, выпрыгнула с третьего этажа. В данный момент злоумышленников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив