18+

| | В Нью-Йорке район у автовокзала перекрыт из-за подозрительного пакета

В Нью-Йорке район у автовокзала перекрыт из-за подозрительного пакета

Чт, 26 ноября 2015 09:36:11
По информации CBS New York стало известно, что в Нью-Йорке полицией был перекрыт район у автовокзала из-за подозрительного пакета. Что именно лежало в нем неизвестно, однако через сорок минут входы и улицы были открыты.
 

В Нью-Йорке район у автовокзала перекрыт из-за подозрительного пакета

 

По предварительной информации, в правоохранительные органы Нью-Йорка было заявлено, что в районе автовокзала находится подозрительный пакет. На место ЧП в оперативном прибыли полицейские, которые закрыли от проезда одну улицу и въезды на станцию.
 
Спустя сорок минут пакет нашли и эвакуация была отменена. О том, что в нем находилось, не разглашается, однако можно предположить, что тревога была ложной. В свете последних трагических событий полицейские по всему миру очень бдительны, в этом им помогают и граждане. Известно, что за терактами стоят боевики ИГ, действия которых запрещены в России и других странах.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Санкт-Петербурге из-за подозрительного пакета закрыли станцию метро
В Санкт-Петербурге из-за подозрительного пакета закрыли станцию метро

В Санкт-Петербурге зафиксирован случай обнаружения на одной из станций метро подозрительного предмета. В результате ЧП, пункт временно закрыт на вход и выход

Из-за подозрительного пакета в  Петербурге закрывали станцию метро
Из-за подозрительного пакета в Петербурге закрывали станцию метро "Черная речка"

Станцию Петербургского метрополитена "Черная речка", расположенную на Московско-Петроградской линии, сегодня днем закрывали из-за подозрений о заложенной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив