18+

| | В Новороссийске 17-летний пьяный студент «заминировал» многоэтажку

В Новороссийске 17-летний пьяный студент «заминировал» многоэтажку

Чт, 26 ноября 2015 15:48:29
В Новороссийске 17-летний мальчик сообщил в правоохранительные органы о заминировании жилого дома в поселке Верхнебаканском. Соответствующее сообщение разместили местные новостные издания.
 

В Новороссийске 17-летний пьяный студент «заминировал» многоэтажку

 

На сообщенное место незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, кинологи с собаками и группа немедленного реагирования. Полицейские оцепили здание, эвакуировали жильцов дома и провели обследование, никаких взрывчатых веществ обнаружено не было.
 
Личность звонившего сотрудникам правоохранительных органов удалось установить практически сразу, ним оказался 17-летний учащийся одного из новосибирских колледжей, который, к тому же, состоит на учете в отделении по делам несовершеннолетних за мелкое воровство.
 
Оказалось, подозреваемый выпивал у друга дома в компании ровесников, но потом им стало скучно и парень решил пошутить над жильцами дома. Против подростка открыто уголовно-процессуальное делопроизводство по факту сообщения заведомо ложных данных об акте терроризма. За подобные преступления возможно наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. Представитель пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщает, что расследование продолжается.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Ростовской области школьник
В Ростовской области школьник "заминировал" Дом культуры

4 мая в Ростовской обл. неизвестный позвонил в правоохранительные органы и сообщил, что в ДК Островский находится взрывное устройство. По указанному адресу

В Санкт-Петербурге пьяный подполковник ФСБ «заминировал» жилой дом
В Санкт-Петербурге пьяный подполковник ФСБ «заминировал» жилой дом

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают своего коллегу, который предоставил ложные данные о заминировании жилого дома. По предварительной информации,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив