18+

| | В Череповце кассирша банка украла 9,5 кг золота

В Череповце кассирша банка украла 9,5 кг золота

Чт, 26 ноября 2015 13:31:40
Стражам порядка Череповца удалось задержать 26-летнюю жительницу города, которая похитила в банке девять с половиной килограммов золота. Об этом проинформировал новостной портал rg.ru. По уточнению источника, со ссылкой на официальные сведения, озвученные представителями региональных правоохранительных органов, в городскую полицию обратились сотрудники службы безопасности одного из финансовых учреждений, после того, как была обнаружена пропажа золота на сумму в восемнадцать миллионов рублей. 

 

В Череповце кассирша банка украла 9,5 кг золота

 

В ходе следственных мероприятий правоохранителям удалось установить подозреваемых в совершении похищения золота, ими оказались старший кассир финансового учреждения и ее супруг. В источнике отмечается, что женщина обязана была опечатывать мешки с драгоценным металлом и держать их в сохранности. Так вот «Бонни и Клайд» разработали, как им показалось, идеальный план – вместо двух украденных золотых слитков супруги подложили в мешки куски металла такого же веса. 

После этого злоумышленники сбыли похищенный драгоценный металл, а деньги по-быстрому потратили. По такой же схеме супруги сработали еще два раза, но, в итоге, их злодеяния не остались незамеченными. В данное время на подозреваемых заведено уголовное делопроизводство, ведется расследование.



Иван Головин

Новости по теме

В Череповце кассир банка украла с работы 10 килограмм золота
В Череповце кассир банка украла с работы 10 килограмм золота

В Череповце сотрудница одного из местных отделений банка украла около 10 килограмм золота. За вырученные деньги она с супругом рассчиталась с долгами, съёздила

Яценюк: «Россия украла 300 килограмм золота у Украины»
Яценюк: «Россия украла 300 килограмм золота у Украины»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Россия украла 300 кг золота из отделения госбанка в Крыму.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив