18+

| | Улюкаев назвал перечень санкций против Турции

Улюкаев назвал перечень санкций против Турции

Чт, 26 ноября 2015 16:22:12
Российское правительство продолжает ограничивать сотрудничество с Турецкой Республикой. На этот раз в СМИ выступил глава Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев, который назвал перечень санкций, вводимых из-за нападения на бомбардировщик Су-24.
 

Улюкаев назвал перечень санкций против Турции

 

Эксперты отмечают, что прекращение торговли ресурсами и инвестициями станет настоящим ударом и для экономики Российской Федерации, однако чиновники уже пытаются найти выход из затруднительной ситуации и рассматривают возможности возмещения ущерба от санкций.
 
Улюкаев подчеркнул, что в расторгнутое ныне соглашение, которое должно было продлиться до 2020 года, включает в себя также научно-техническое сотрудничество и совместное создании фонда инвестиций. Министр допускает, что санкции против Турции сильнее всего отразятся на отечественной туристической отрасли, однако российское правительство не может поступить иначе.


Елена Разумовская

Новости по теме

Алексей Улюкаев считает усиление санкций против России маловероятным
Алексей Улюкаев считает усиление санкций против России маловероятным

СМИ сообщают, что Алексей Улюкаев не верит в усиление санкций против России, так как национальная экономика и так стала заложницей чужих решений.

Ответных санкций против Швейцарии не будет – Улюкаев
Ответных санкций против Швейцарии не будет – Улюкаев

Россия не будет применять ответные меры на предъявленные Швейцарией санкции – это сообщил на одном из заседаний министр экономического развития Алексей Улюкаев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив