18+

| | Украинский политик призвал Порошенко присвоить пилотам, сбившим Су-24, звание Героев Украины

Украинский политик призвал Порошенко присвоить пилотам, сбившим Су-24, звание Героев Украины

Чт, 26 ноября 2015 13:11:37
Геннадий Балашов, украинский олигарх и по совместительству политик, призвал Петра Порошенко присвоить пилотам, сбившим в Сирии российский Су-24, звание Героев Украины. Видеообращение было опубликовано на знаменитом видеохостинге youtube.
 
Напомним, что два дня назад в Сирии турецкий истребитель без предупреждения сбил российский бомбардировщик известной марки Су-24, который находился на территории сирийского государства в рамках спецоперации. Такое решение приняли власти Турции, заявив, что защищали безопасность своих граждан. Россия была шокирована таким положением вещей и считает, что это был «удар в спину» со стороны партнеров.
 
В связи с этим Геннадий Баглашок, олигарх и украинский политик, призвал Петра Порошенко наградить пилотов турецкого истребителя званием Героев Украины. Ответ президента пока что не был озвучен.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Экс-президент Украины Кравчук призвал Порошенко признать потерю Донбасса
Экс-президент Украины Кравчук призвал Порошенко признать потерю Донбасса

Леонид Кравчук, который является бывшим президентом Украины, призвал Петра Порошенко признать потерю Донбасса. По его словам, территории, которые сейчас

На Украине узаконили орден Героев Небесной сотни
На Украине узаконили орден Героев Небесной сотни

На прошлой недели по предложению Петра Порошенко президента Украины Верховная рада узаконила орден Героев Небесной сотни. Из 348 депутатов 244 поддержали эту

Комментарии

  1. Этому миллионеру свастку на лоб надо присвоить, что бы все плевали! 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив