18+

| | The Mirror: ИГИЛ включило в список врагов Украину, Молдавию и Мальту

The Mirror: ИГИЛ включило в список врагов Украину, Молдавию и Мальту

Чт, 26 ноября 2015 07:57:43
Представители террористической организации ИГИЛ, деятельность которой запрещена в РФ, обозлились ещё на несколько стран. На этот раз в список врагов или так называемую «коалицию дьявола» были включены Украина, Молдавия и Мальта. Об этом сообщает корреспондент британского таблоида «The Mirror».
 

The Mirror: ИГИЛ включило в список врагов Украину, Молдавию и Мальту

 

Средства массовой информации были удивлены столь странным подбором врагов, ведь ни одно из вышеперечисленных государств не выступало открыто против «Исламского государства» и не вело боевых действий на Ближнем Востоке. Журналисты «The Mirror» предположили, что террористическая организация просто пытается завязать войну со всем миром, поэтому в чёрный список боевиков попадают все страны, не исповедующие ислам.
 
Напоминаем, что на сегодняшний день в так называемой «коалиции дьявола» находится около 60 стран, среди которых Израиль, Франция, Россия и Соединённые Штаты Америки. Однако если занесение этих государств в «чёрный» список ИГИЛ можно хоть чем-то обосновать, то появление в нём относительно нейтральных Украины, Швейцарии, Молдавии, Боснии и Герцоговины и Мальты кажется абсолютно беспочвенным.


Елена Разумовская

Новости по теме

ВВС Франции впервые нанесли удары по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии
ВВС Франции впервые нанесли удары по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии

Франция выполнила свое обещание и приступила к борьбе против террористов из "Исламского государства". Сегодня ее ВВС нанесли точечные удары по позициям

YotaPhone2 признан худшим гаджетом года по версии таблоида Mirror
YotaPhone2 признан худшим гаджетом года по версии таблоида Mirror

В рейтинге худших гаджетов, составленном британским таблоидом Mirror, первое «почетное» место было выделено для отечественного YotaPhone2. Компанию ему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив