18+

| | СМИ: В Киеве полицейский автомобиль насмерть сбил женщину на «зебре»

СМИ: В Киеве полицейский автомобиль насмерть сбил женщину на «зебре»

Чт, 26 ноября 2015 20:00:33
В Киеве на нерегулируемом пешеходном переходе, на улице Белицкой, полицейский автомобиль Volkswagen Passat сбил женщину, пытавшуюся перейти дорогу. От полученных травм несчастная скончалась на месте. Инцидент имел место 26 ноября примерно в девять часов утра в Подольском районе украинской столицы. Об этом сегодня проинформировали местные СМИ. 


По данным источников, удар был настолько сильным, что сбитую полицейской машиной женщину отбросило на несколько метров. Сами стражи порядка остановились примерно в сорока метрах от места происшествия. Известно, что бригада медиков прибыла к месту аварии через восемь минут после вызова, но спасти несчастную так и не удалось, она получила смертельную травму головы, что отчетливо видно на видео. 

Сами полицейские, сбившие женщину, рассказали, что она сама виновата в своей смерти, так как она выбежала на «зебру», после чего остановилась, а затем, кинулась на служебную машину. В данное время выясняются все обстоятельства дорожной трагедии. По окончанию проверок будет принято решение процессуального характера.



Иван Головин

Новости по теме

В Ростове полицейский насмерть сбил женщину
В Ростове полицейский насмерть сбил женщину

В Ростове полицейский насмерть сбил женщину. От сильного удара жертва ДТП получила серьезные травмы и скончалась еще до приезда врачей.

В Новокузнецке на зебре насмерть сбили женщину-пешехода
В Новокузнецке на зебре насмерть сбили женщину-пешехода

В Новокузнецке насмерть сбили женщину-пешехода, переходившую дорогу по зебре. Отмечается, что на нее был совершен двойной наезд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив