18+

| | СМИ: У Микки Рурка серьезная онкологическая болезнь

СМИ: У Микки Рурка серьезная онкологическая болезнь

Чт, 26 ноября 2015 12:09:35
Папарацци, которые сутками «охотятся» в самом востребованном среди мировых звезд аэропорте LAX, запечатлели 63-летнего кумира миллионов Микки Рурка. Вот только выглядел селебрити совсем плохо, он был в инвалидном кресле, отчаянно пытаясь скрыть себя от посторонних глаз. Об этом рассказал развлекательный портал Super.ru.
 

СМИ: У Микки Рурка серьезная онкологическая болезнь

 

В источнике отмечается, что изначально папарацци не обратили внимания на больного мужчину, но позже один из наблюдательных фотографов посмотрел на татуировки незнакомца, которые были видны на его руках, после чего стало ясно, что это никто иной, как Микки Рурк. Актер передвигался с по аэропорту в инвалидном кресле, которое катала помощница знаменитости. 

Микки Рурк пытался закрыть свое лицо большим капюшоном, но его все равно узнали. Его лицо было измученным, и глядя на него, сложно поверить, что когда то этот мужчина покорил сердца миллионов женщин во всем мире. Но это были его лучшие годы, а теперь красавца настигла самая настоящая старость. В нынешнее время никто не знает, что стряслось с кумиром, и что свалило его в инвалидное кресло, однако в СМИ и в Глобальной сети уже начали раздувать тему, что у Микки Рурка может быть рак.



Иван Головин

Новости по теме

Микки Рурка после пластической операции перестали узнавать на улицах
Микки Рурка после пластической операции перестали узнавать на улицах

Голливудский актер Микки Рурк, которому уже перевалило за 60, продолжает проводить эксперименты над своей внешностью. После очередной пластической операции его

Микки Рурк считает Владимира Путина отличным парнем
Микки Рурк считает Владимира Путина отличным парнем

Известный актер Микки Рурк считает президента Российской Федерации Владимира Путина отличным парнем. По словам Рурка, во время их общения у него сложилось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив