18+

| | Российские журналисты, попавшие под обстрел в Сирии, вернулись домой

Российские журналисты, попавшие под обстрел в Сирии, вернулись домой

Чт, 26 ноября 2015 08:30:33
Российские журналисты Елистратов Александр (ТАСС), Хадаи Саргон и Косарев Роман (RT), попавшие под обстрел в Сирии, уже вернулись домой. На аэродром Чкаловский, который находится в Московской области, их доставил борт Воздушно-космических сил марки Ил-62М.
 

 

Напомним, что в понедельник в Сирии российские журналисты Елистратов Александр (ТАСС), Хадаи Саргон и Косарев Роман (RT) попали под минометный обстрел со стороны поселка Сальма, подконтрольного террористам «Исламского государства» (действия организации запрещены в России). «Акулы пера» получили различные травмы, благо все остались живы.
 
Сегодня борт Воздушно-космических сил марки Ил-62М доставил российских корреспондентов в Москву на аэродром Чкалова. Отметим, что правительство России проводит спецоперацию в Сирии с октября месяца текущего года.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Сирии российские журналисты попали под минометный обстрел
В Сирии российские журналисты попали под минометный обстрел

Портал «ЛайфНьюз» информирует, что в Сирии российские журналисты попали под минометный обстрел неподалеку от Сальмы, репортеры направлялись на Аль Зуаек.

В Луганске попали под обстрел российские журналисты
В Луганске попали под обстрел российские журналисты

Как сообщил обозреватель издания Юрий Снегирев, в Луганске российские журналисты, которые представляют «Российскую газету», попали под минометный обстрел,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив