18+

| | Кремль не исключает вероятности террористической угрозы из Турции

Кремль не исключает вероятности террористической угрозы из Турции

Чт, 26 ноября 2015 13:17:37
Сегодня пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков выступил перед журналистам с весьма тревожным заявлением. По словам чиновника, в Кремле не исключают вероятности террористической угрозы из Турции, чьи военные на днях подбили российский бомбардировщик Су-24.
 

Кремль не исключает вероятности террористической угрозы из Турции

 

Напоминаем, что воздушное судно ВВС РФ потерпело крушение 24 ноября, однако споры о том, кто виноват в произошедшем, не утихают до сих пор. Согласно заявлению турецких военных, перед выпуском ракет было сделано около десяти предупреждений, однако выживший пилот Су-24 отрицает, что с ним кто-либо выходил на связь. На данный момент была создана специальная комиссия, которая занимается выяснением обстоятельств инцидента.
 
А пока расследование не завершено, российские чиновники предпочитают поменьше контактировать с Турецкой Республикой и даже выдвинули предложение прекратить авиасообщение между государствами. Дмитрий Песков также отметил, что угроза террористических нападений не исключена, именно поэтому все товары, поставляемые из Турции, будут тщательно проверяться, сообщает «LifeNews».


Елена Разумовская

Новости по теме

Путин исключает возможность военного ответа Турции
Путин исключает возможность военного ответа Турции

Глава РФ Владимир Путин не намерен давать военный ответ турецкой стороне, которая сбила российский Су-24. Об этом прессе сообщил Дмитрий Песков, комментируя

СМИ: Военный атташе Турции вызван в российское военное ведомство
СМИ: Военный атташе Турции вызван в российское военное ведомство

Выяснение подробностей крушения бомбардировщика Су-24 продолжается. На этот раз в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что военный атташе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив