18+

| | В Ульяновске активисты сменили флаг Турции на флаг ВДВ

В Ульяновске активисты сменили флаг Турции на флаг ВДВ

Ср, 25 ноября 2015 10:51:33
В Ульяновске несколько десятков граждан собрались у здания пивного завода "Efes" и потребовали снять флаг турецкого государства. Они закидали его яйцами и заменили на флаг ВДВ.
 

В Ульяновске активисты сменили флаг Турции на флаг ВДВ

 

Происшествие случилось в ночь на 25 ноября в Заволжском районе Ульяновска. Немногим менее сотни местных граждан собрались около здания пивного завода марки "Efes", где рядом с российским флагом висело полотно Турции. Активисты потребовали снять флаг турецкого государства. На место прибыл местный глава администрации, однако на его уговоры толпа не реагировала. В итоге жители Ульяновска сняли флаг, забросали его яйцами и выбросили. Вместо него на флагшток повесили флаг ВДВ, который красовался там до сегодняшнего утра.
 
До настоящего времени в местные правоохранительные органы сообщения о каких-либо ночных происшествиях не поступало. Стоит напомнить, что "Efes" был построен турецкими инвесторами в 2009 году. Такое негодование местной публики связанно с недавним происшествием с российским Су-24. По всей стране прошел ряд протестов, в особенности у турецких посольств. Для российского правительства подобная реакция Турции оказалась настоящим ударом.


Лиза Морская

Новости по теме

Финская молодежь демонстративно сожгла флаг ЕС
Финская молодежь демонстративно сожгла флаг ЕС

Молодежная финская организация сожгла на глазах у публики флаг Евросоюза. Объяснили они это тем, что флаг ЕС не является официальным флагом ни одного

На здании телецентра в Донецке повесили флаг ДНР
На здании телецентра в Донецке повесили флаг ДНР

На здании телецентра в Донецке повесили флаг ДНР. Люди встретили это радостными криками. Они считают, что теперь здесь будет украинское телевидение, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив