18+

| | В сети появилось видеопризнание и фото турка, стрелявшего в погибшего пилота Су-24

В сети появилось видеопризнание и фото турка, стрелявшего в погибшего пилота Су-24

Ср, 25 ноября 2015 18:47:02
В прессу попали фотографии туркмена, который имеет отношение к смерти пилота со сбитого Су-24, а также видеозапись с его признанием. Мужчина рассказывает, как вместе с членами группировки расстрелял российского военного прямо в воздухе.
 

В зарубежные СМИ попали фотографии мужчины, который стрелял по погибшему летчику бомбардировщика марки Су-24. Также имеется и видео, где члены группировки, которую называют туркменами, стоят возле тела застреленного россиянина. При этом мужчина с охотой рассказывает о случившимся и берет всю ответственность за смерть пилота на себя и членов объединенной группировки. При этом в одном из интернет-блогов появились результаты самостоятельного расследования местного журналиста, который уверенно заявляет, что мужчина на фото не туркмен, а гражданин Турции по имени Альпаслан Челик, проживающий в Кебане.
 
Челик рассказывает о том, что он с товарищами по оружию видел, как турецкий F-16 сбил самолет России, а после оттуда начали спускаться военные на парашютах. Тогда то туркмены и открыли огонь, заявив, что ожидали угрозы со стороны летчиков. При этом в комментариях к видеозаписи появился ряд сомнений. Основной двусмысленной частью является тот факт, что Челик говорит о двух убитых солдатах, в то время как второй летчик выжил и успешно вернулся на базу РФ в Сирии.


Лиза Морская

Новости по теме

В Сети опубликована видеозапись расстрела пилотов Су-24 в воздухе
В Сети опубликована видеозапись расстрела пилотов Су-24 в воздухе

В Сети появилась видеозапись, в которой показан момент расстрела российского самолета Су-24 над границей Сирии и Турции. В ролике видно, как два пилота

Повстанцы озвучили условия выдачи тела погибшего пилота Су-24
Повстанцы озвучили условия выдачи тела погибшего пилота Су-24

Повстанцы из группировки «Десятая бригада побережья» озвучили условия, при которых готовы отдать российской стороне тело погибшего пилота Су-24. Они заявили,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив