18+

| | В Подмосковье 19-летняя студентка изрезала своего любовника шестью ножами

В Подмосковье 19-летняя студентка изрезала своего любовника шестью ножами

Ср, 25 ноября 2015 10:46:48
Сотрудники ГУ МВД России по Москве и области заявляют, что в поселке Воскресенск (Подмосковье) 19-летняя студентка изрезала своего любовника шестью ножами. Открыто уголовное производство, выясняются мотивы жестокого убийства.
 

В Подмосковье 19-летняя студентка изрезала своего любовника шестью ножами

 

По предварительной информации, между парой возникла конфликтная ситуация, в ходе которой девушка проявила агрессию и изрезала своего возлюбленного. Скорая, прибывшая на место инцидента, не смогла спасти жизнь несчастному. 19-летняя девушка была задержана в своей квартире, где лежало тело бывшего сожителя и окровавленные ножи в количестве шести штук.
 
Открыто уголовное производство, выясняются мотивы преступления. В рамках дела представители Главного управления МВД Российской Федерации назначили для проведения ряд экспертиз, включая психологическую для молодой преступницы.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Хабаровском крае подросток с шестью ножами ранил полицейского
В Хабаровском крае подросток с шестью ножами ранил полицейского

Уполномоченные сотрудники Главного управления МВД по Хабаровскому краю рассказали журналистам, что 17-летний подросток напал с шестью ножами на полицейского и

В Самаре 26-летняя девушка ударила ножом своего сожителя
В Самаре 26-летняя девушка ударила ножом своего сожителя

В Самаре 26-летняя девушка подрезала своего сожителя. Он госпитализирован, а ее задержали. В рамках открытого уголовного дела идет расследование.

Комментарии

  1. Совсем озверел люд. Многие стали злые, потребностей много а возможностей нет а жить красиво хочется. Одна категория выживает грязным и мерзким путем наплевав на совесть и маральные ценности а другая категория честных и скромных убивает себя сама наркотики, суицыд, и т.д Итог в социальном плане развития наблюдаем и видим разложение морали, агрессию , отсутствие перспектив в будущем,на фоне инфляции рубля и жажда крови..Жесть чего потом будет, на улицах друг друга начнут мочить как уже говорилось в сортирах...только вопрос кого друг друга.Потом и на улицах,жесть короче, все устроено против брата славяна

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив